30 мар. 2012 г.

Ремонт в спальне закончен! Вплоть до деталей!

Вчера дошила подушки, а они и были последними деталями! Завидую сама себе)) Те, кто видел, что здесь было раньше, меня понимают)).
Обычно при ремонте, до деталей декора не доходят руки, да и не кажутся они такими уж важными, функциональной нагрузки мало, но в них-то как раз заключено НАСТРОЕНИЕ интерьера.

 Центральный постер- это копия моего знакомого питерского художника, среди мэтров смотрится вполне по свойски))


29 мар. 2012 г.

Наша спальня- детали оформления

Ну, Бог любит троицу, закину еще несколько фоток, это детали нашей спальни, пока фото всей комнаты не буду выкладывать- еще нужно кое, что доделать, а потом выложу.

Серия графических листов "По поездке в Хакасию и Ергаки"

Ну все, теперь меня не остановить!))))
Выложу свою графическую серию пейзажей, она появилась после поездки прошлым   летом по Хакасии и Саянам)) Почему графическая? может потому, что монументальность увиденного заставила сделать отбор и отказаться от чего-то ( в данном случае от буйства цвета), чтобы показать мощь природы..не знаю на сколько мне это удалось, но работами довольна)) такая вот скромная))) Все работы 60 см по большой стороне.


Хакасия, массив Тогыз-Ас, р. Белый Июс, "Тропа предков"


Подборка кружев, ручной работы

Первая запись..
Все кружева, которые буду выкладывать, сплетены или изготовлены руками моей мамы...
Здесь фото некоторых изделий, на самом деле готовых изделий уже огромное количество, буду выкладывать потихоньку, если интересно-то и схемы.
На фото салфетки, каждая размером примерно 50-60 см. диаметром

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...