27 сент. 2013 г.

Новое лицо блога)

  Привет,
может заметили у меня новый баннер)) Вот, дошли руки, тряпица эта теперь так мне нравится, что обязательно сошью из нее что-нибудь)) Также соорудила баннер для Ярмарки Мастеров, наверное я одна без него была)) вот и все, дальше не много фото))Всем приятных выходных!


23 сент. 2013 г.

Подушки "Шебби"

Доброго дня!
Комплект этот давно сшит, но вот что-то все не могла дойти до компьютера, который кстати или не кстати решил умереть, вот и сейчас пишу и не знаю сколько он еще проработает))
Комплект из трех подушек, две 35х35 см., а одна маленькая 22х18 см. зашита (т.е. готовая подушечка с наполнителем) она еще и ароматизирована парфюмерной эссенцией-"роза". Мне нравится когда на диване  подушки разного размера, а эта мини подушечка, ее так и хочется погладить))
Центральный элемент подушек собран из лоскутков по типу этого и этого, но из центра по спирали, вот такое новшество))
а элемент маленькой подушечки можно было видеть здесь

4 сент. 2013 г.

Кружевной жилет

Доброго дня!
Жилет, кружевной...что еще сказать не знаю)))) большого размера (50-52) поэтому на манекене сфотографировать не получилось))
Жилет сплетен из беленого льна , от этого цвет слегка молочный:

2 сент. 2013 г.

Утепляем мешок для сна- осень пришла))

Вот и осень! Всем привет!
Как быстро пролетело лето, просто не верится, что уже осень))) Первое Мишкино лето)) а потому надо, подумала я, утеплить мешок для сна и продолжать им пользоваться- спит он временами буйно и скидывает одеяло. Сам мешок из льна-на лето самое-то!
Хотела просто пришить кусок флиса, но руки сами нарезали мелочевку и пришлось пришивать)) Надо где-то закупить флизофикс, кажется, а -то без него сложно пришивать мелкие детали, да и флис чуть покоробился..
до и после:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...