26 нояб. 2013 г.

Скромный пост о цветах, живых и не очень))

Добрый день! Наконец-то за окном побелело))) На окошке тоже..чуть-чуть)) Люблю гиацинты, 
только не умею растить)) Надо было в холоде дольше держать, а мне стало жалко луковицы в холодильнике держать)))) Вот и не вырасли, но цветут..такие мини-гиацинтики получились))
а тут уже кружевные, мама наплела разноцветных, такой был тут другого цвета , а теперь целая палитра )) Продаются на Ярмарке

24 нояб. 2013 г.

Подушки "Ночь в бабушкином саду" и подвеска, а еще почти МК

Привет!Вот такой комплект у меня получился, совсем все разное, объединено же только цветовой гаммой и оформлением самих изделий.А еще у меня недавно картинка мира перевернулась)) это к войлоку относится, совершенно случайно выяснила как сделать полусферу)) Конечно, опытные валяльщицы скажут, тоже мне, удивила, а я, как будто, Америку открыла! Об этом ниже, а сейчас о наволочках подробнее:

14 нояб. 2013 г.

Коврик вязаный, джинсовый.

Утро доброе!
У нас в Красноярске зеленеет травка на газонах, значит скоро весна)) Зима отменяется!
А я продолжаю мучить старые джинсы, на этот раз коврик, вязаный крючком из джинс,нарезанных лентами.Меня хватило на не большой коврик, дело в том, что пока режутся ленты,это кстати, самое долгое во всем процессе, летят мелкие пылинки и нитки и дома совсем этим не хочется заниматься, так что летом может быть коврик станет и побольше.. Здорово, что можно делать его со множеством оттенков-просто джинсы все разного цвета нужны, а так-ничего сложного)) А еще забываю рассказать- завела группу в контакте-заходите!

12 нояб. 2013 г.

Корзинки для мелочей из остатков джинс.

Приветствую!
Снова с переделками из джинс, началось все тут на стульях, а иеперь меня не остановить) Очень быстро и просто нашились такие вот емкости для хранения всяких нужностей, шьются из штанин, так что боковые швы уже есть, остается только сформировать дно и сделать подклад и пжалста- коробочки готовы)) На подклад взяла икеевскую плотную ткань-так еще лучше форму держат. Такие вот , мухоморы))
Удобно- укоротили джинсы или сделали шорты на лето, а из остатков, нашили коробков))

11 нояб. 2013 г.

Саше с мятой

Привет!
Мята..столько ассоциаций, правда? А у меня саше с натуральной, выращенной на огороде и высушенной, мятой! Аромат просто восхитительный!Еще прошлым летом насмотрелась у Триши "травяных" саше, а в этом году вспомнила и решила попробовать, жаль дите наше не любит аромат мяты, наверное потому, что я в токсикоз слишком много мятной жевачки пережевала, по этому раскладывать в свои комоды и шкафы, а буду дарить и один набор отправится на ЯМ .

5 нояб. 2013 г.

Розовый кружевной воротник.

Доброго вечера!
Сегодня коротко, посоветовала маме попробовать наконец другие модели воротничков и в разных цветах, кстати ниток льняных для кружева вся палитра! Есть просто шикарные! Для воротничков правда лучше подойдут не сложные, а свежие и легкие, как например, такой вот розовый-получилось очень свежо и нежно! Правда?))

3 нояб. 2013 г.

Возвращение тыкв

Доброго утра! Как сказала одна замечательная девушка "Да здравствует солнце! Не смотрите за окно)))". У нас просто ужасная погода-льет дождь, хотя в это время уже морозы и снег должны быть, Сибирь как-никак...вот не думала, что буду мечтать о снеге))) А эта серость и мокрота напоминает Питер, не в обиду ему  будет сказано, в котором я прожила 3 года..бррр)))).
А вообще я с тыквами, которые не собиралась делать в этом году, но оранжевый свитер попал под ножницы и пришлось шить тыквы)) А еще и коврик покажу, связала для Миши чтобы не на полу голом сидел, но он с него все время уползает)).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...