28 янв. 2014 г.

Пурпурное сердце.

Привет! Вот так бывает, начался год и соответственно январь, бодро, а потом все процессы стали продвигаться очень медленно, а дело в том, что Мишутку каждый день водила на массаж, а еще физио- процедуры, а еще бассейн никто не отменял два раза в неделю и прогулки, в общем все время было посвящено сынишке, успела только вышивку закончить:

10 янв. 2014 г.

Ежик,вторая жизнь.

Привет!
Наконец-то я дорвалась до красок! А знаете когда? Первого января!:-)  вот как дите бабушке и дедушке вручили, так первым делом за краски:-)  шучу,не первым:-) А если серьезно, влюбилась в этого деревянного зверя всей душой,нашла его в кладовке у родителей мужа в последние дни декабря, его ,как и вешалку сделал когда-то отец моего мужа, возможно он даже в детстве играл с ним:-)
Был ежик в неказистом  состоянии, а стал просто красавцем, и опять мало мне одного ежа, как расписала, захотелось еще одного расписать только по другому и фон сделать какой-нибудь яркий,в общем все как обычно...
Дальше процесс:

7 янв. 2014 г.

МК Блоки в духе "крейзи"

Здравствуйте, мои дорогие)) А я неожиданно с мастер классом, масса незаконченных вещей, что-то не сфотографировано, а МК уже пару недель , как готов.
Способ сшивания мне понравился тем, что в результате получаются сразу несколько готовых блоков, может я такая ленивая..))
 Итак по порядку: понадобятся ткани и обязательно нож, линейка  и коврик, ножницами не обойдемся.
1. выбираем ткани 5 видов достаточно.

6 янв. 2014 г.

А еще пара прихваток)))

 Приветик! У нас наконец-то ЗИМА пришла! Мороз за -20 и снега-море))) вчера по привычке вышла без перчаток-чуть руки не отморозила))) Красота в общем)).
 А у меня еще не кончились прошлогодние прихватки, фото удалось сделать только в этом году.
Первые с машинной вышивкой, внутри термостойкий наполнитель, ткани -корейский хлопок.

2 янв. 2014 г.

Две пары прихваток с прошлого года.

 Доброго утра! Все живы?)) Надеюсь вы весело встретили праздник)))А не за горами и второй, мне в последнее время Рождество, как-то стало больше нравиться, это по настоящему волшебный праздник, таинственный))))) Так, что в этом году жду его сильнее чем обычно..даже решила еще печенья напечь, тем более, что под елкой нашла такой девайс для росписи стряпушек...ммм..теперь можно хоть кружево вологодское рисовать на пряниках!не терпится испытать))
А сегодня я с прихватками-шила конечно в прошлом году , не успела показать, и еще 2 пары лежат не сфотать никак-темнотища постоянно. Давнишняя моя хотелка, эти прихватки, свою пару , с гжелью, уже эксплуатирую по полной. Поучаствую с ними в галерее эгостки  . А вторая пара в подарок свекрови, у нее сегодня день рождения))) Чудесная женщина, каждый раз боюсь сглазить)))тьфу, на всякий случай)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...