30 авг. 2014 г.

Дорогая Джейн. Лето.

Только сегодня поняла, что это последний день лета((( казалось, что еще так долго до сентября...и запрыгивая в уходящий поезд, покажу блоки ДД- все ЧЕТЫРЕ!))))) да, вот так)) шью я не все одеяло, а только некоторые блоки.
Вот они все
надо сказать, что блоки стали не в пример, сложнее, и это я выбрала самые простые! А Ирина так доходчиво объяснила все про "гусиков", что я в них просто влюбилась! Во всех блоках они есть.

26 авг. 2014 г.

Рамки с декором

Приветствую:-)  Быстренько покажу две рамки для грифельных досок. Давненько я эти рамочки делала еще до беременности-основу  из реек склеила и укрепила степлером , и только этим летом перевезла их на дачу,чтобы привести в более приятный вид, решила поэкспериментировать с текстурной пастой и золотом.

25 авг. 2014 г.

Шарфик с вологодским кружевом кружевом

Привет! Что-то не удается мне закончить хотя бы один мой процесс..делаю-делаю, а все лежит незаконченное, вот хоть мама справляется с заказами так же ловко, как и с огородом))) Ловите красоту-шарфик из креп-сатина или креп-атласа с кружевной каймой


15 авг. 2014 г.

Обложки.

Привет:-) 
Вот такая хипстерская обложка для дневника у меня получилась, дело в том,что мне предложили провести мк по обложке, я согласилась, вот и результат, вариант получился для старшеклассника и т.с. унисекс...

11 авг. 2014 г.

Чехол для планшета "Морской стиль"

Привет:)) я продолжаю осваивать мелкие формы-сегодня чехол для планшета,  была у меня подвесочка в виде якоря и из лоскутков-остатков,сложился блок изба или типа изба, потом подогнала его по размеру паншета, добавила подклад и клапан с магнитной кнопкой, сшился быстро,чему я рада:)) в последнее время не люблю,когда процессы затягиваются..

7 авг. 2014 г.

А вы любите блюз?

Привет:-)  Ну так как? Мне кажется его любят многие))..а у меня вот сумка пошилась..очень спорная для меня и неожиданная..единственное,что мое-ее графичность, а в целом одни противоположности:-) Результатом очень довольна-сижу любуюсь:-)


5 авг. 2014 г.

Чехол для электронной книги.

Здравствуйте!Вот, что-то и для себя сшила, давно собиралась)) уже два года, как пользуюсь электронной книгой, а чехол для нее только сейчас сшила)) Скажу-весчь отличная,это я про книгу, просто у нас в квартире точно нет уже места для новых книжных шкафов, а тут-целая библиотека под рукой-все прошлое лето читала на улице пока Мишка спал.
К чехлу-экспериментировала с какой-то тряпочкой с текстурой змеиной кожи-разочаровалась-хочу остаток выбросить-оказалось ее совсем нельзя гладить и теперь мой чехольчик будет всегда помятенький-даже швы не могу разгладить, в общем результатом не оч. довольна, но ладно уж))) первый блин комом)) напутала с размерами-пришлось пришивать молнию, из-за этого край зафалдился, вот ведь-змея, она и есть змея, не даром я их недолюбливаю))

3 авг. 2014 г.

Табурет в комплект.

Привет-привет! Помните мой обновленный стул? Из спинки ,которого я еще и вешалку сделала-так вот из нижних частей от двух стульев получился табурет..долго объяснять-я,как всегда , напутала и вот результат-еще осталась сломанная спинка от одного из стульев-тоже можно сделать вешалку-кому надо-пишите:-)
Вернемся к табурету-решила сделать так же,как и стул-белая покраска и обивка сидения из тех же тканей.В сборке мне очень помог мой папа-пришлось даже какие-то детали слегка изменять-подпиливать..результат меня очень радует, табурет удобный, вместительный,если так можно выразиться:-) радует окружающих и меня:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...