31 мар. 2015 г.

Ширма, заборчик, реквизит для фото одеялок.

Привет, попрощаюсь с мартом таким вот постом про переделку, когда снимала это покрывалко, мне помогал муж и весь извелся,хотя подумаешь постоял на морозе с поднятыми руками всего-то минут 10..))) и заявил,что мне нужен мобильный забор для таких съёмок)) и тут же вечером едем к моим родителям и у них возле подъезда стоит детская кроватка в разобранном виде! Не устояла и взяла боковые стенки, кроватка кстати в хорошем состоянии была,дома протерла с дезинфицирующим средством.
По плану действий все было стандартно-снять старый лак, загрунтовать поверхность, покрасить и покрыть лаком. Скажу я вам эти перекладинки...))) Затем сборка-две детали соединены петлями,благодаря чему они стали складываться книжкой. На нижней стороне прикрутила ножки-так красивее и устойчивее. Вот так..))


26 мар. 2015 г.

Сумка "С зайчиком"

Привет!
Из-за долгой болезни забыла показать сумочку, которую шила на заказ для будущей мамы. Попросили с таким вот объемным зайчиком-мальчиком и в определенных цветах, вот что вышло:

23 мар. 2015 г.

Подушка "Рыбина"

Привет! Сегодня не четверг  и не совсем рыбный день, но я с рыбкой)) И не простой , а просто огромной!)) Одна моя покупательница заказала подушку в виде рыбы в желто-охристых тонах. Вот она)) В длину около 80 см вышла..
Корейский хлопок, синтепух, плотная и легкая.

20 мар. 2015 г.

Бабочки.акрил.

Приветик,покажу,что давно сделано,но не показала здесь,в блоге. Маленькая декоративная работа "Бабочки" , делала,как эскиз росписи,но и сам эскиз удостоился рамки)))
Сами бабочки объемные,для росписи использовала акриловые краски,трафареты и штампы. Не передают фотографии всех оттенков и полутонов..мне очень эта работка нравится)))
Маленькая,всего-то 20х40см.


19 мар. 2015 г.

Вечерняя сумочка "Цвет ночи"

Доброго времени суток! 
Долго не появлялась, а все потому, что мы болели(( не убереглись и больше двух недель провели в болезном настроении, даже 8 марта прошло мимо меня(( Но я думаю еще дождусь и цветов и подарков от мужа хоть и с опозданием;))
Покажу сумочку на цепочке.
 Лежала заготовка для сумочки с вышивкой, дошила, получилась почти копия вот этой сумочки-кошелька. Отличия: размер бОльший и высота,а также размер фермуара. На обратной стороне сделала ещё и кармашек на молнии. Также у этой модели есть цепочка-ремешок, вся фурнитура цвета потемневшего золота,мне очень такой цвет нравится..
Подклад такой же сочный,как и у первой сумочки. 

3 мар. 2015 г.

Лилии. холст.акрил.

Привет! Я продолжаю красить и получать от этого удовольствие)) к слову этот холст с готовым рисунком пролежал лет 7.... . так давно я не брала в руки кисти и краски((( на то были причины,но сейчас я просто кайфую )) хоть много навыков утрачено,моя мазня доставляет мне много положительных эмоций..

1 мар. 2015 г.

Постер "Весна!" бумага.акварель,линер

Приветик! Ну вот и перезимовали! У нас вообще прекрасное настроение в Красноярске потому что наконец-то выпал снег! всю зиму без снега жили)) а сейчас такая красота-солнце, легкий морозец и снег! Белый -белый! А дите-то как радо-копаем круглыми сутками)))
Я снова с акварелью и дудлингом-спасибо Даше за подсказку названия,а-то не знала,как сие обозвать)) размер изображения  30х40см.
Такой вот весенний авитаминоз случился))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...