30 июл. 2015 г.

Лоскутные покрывала для двух сестренок.

Привет! Фух! Июльский марафон почти закончен! Группа декораторов выпущена в свободное плаванье-девочки мои такую красоту натворили, это надо видеть-позже выложу хорошие фото с выставки ТЦ Доммер в Красноярске. А сама попутно срочно шила два покрывала для двух сестричек, в загородном доме у них будет одна спальня, потому было решено делать их практически одинаковыми. Размерчик вышел не маленьким-110х225 см. каждое.
С такими цветами работать ОЧЕНЬ приятно-прямо конфет не надо)) И как здорово работать с заказами из твоего же города-можно встретиться и все решить на месте))


23 июл. 2015 г.

Покрывало "Леденцы" 160х200см.

Привет! У меня такие длительные процессы, что нечем похвастаться в блоге)) Но вот дошила огромное, по моим меркам, покрывало, уже отправлено заказчице и получено и теперь можно выложить здесь:
Покрывало "Леденцы" потому, что расцветка ну очень нежная и вкусная, изначально попросили по мотивам моего же другого покрывалка.. и в цвете и в том, что блоки не повторяются..а мне как раз не давали покоя покрывала из инета, в которых блоки не просто разные , но и разномасштабные! Нарисовала эскиз-заказчица одобрила и понеслась!))

19 июл. 2015 г.

Стол для беседки с мозаичным декором из битой плитки.

Привет! Вот и еще один процесс завершен! В прошлом году муж на даче построил беседку, а в этом сезоне мы её благоустраиваем))) когда-то кто-то папе отдал кучу остатков плитки и керамогранита, он весь разного цвета и размера..салон закрывался, а это то ли с выставки плитка то ли неликвид какой...в общем я настояла на керамогранитном полу в беседке! Получился вполне лоскутный пол...а какой прохладный))) особенно приятно в жару конечно!
А я решила еще и стол для беседки сделать с мозаичной столешницей. Стол похож на парту- на основательных металлических ногах.

9 июл. 2015 г.

Июнь пролетел так не заметно...

Привет! Не поспеваю я что-то за летом...покажу не много фоток? как и в предыдущих процессах, из телефона))
Июнь выдался очень жарким в Красноярске,потому мы часто ездим за город -там не так душно..
Очень быстро отцветают пионы..даже грустно-но они прекрасны даже в ведре))

2 июл. 2015 г.

Две зеленые косметички-кирпичики.

Привет! Ну вот и я! Процессы идут, а сегодня с мелочью пузатой))
Сшила эту косметичку,как повтор,и выяснилось,что оригинал -то я и не показывала)) как так получилось не знаю)))может в каком-то посте она мелькала? Покажу сразу обе))
Эта, как уже написала вторая, по мотивам))
Лоскутные, стеганные, фактурные, держат форму даже в пустом состоянии.При этом легкие и мягкие.
Обе кирпичиками-нравится мне такая форма и удобная- по диагонали можно большую кисть или длинный тюбик положить.
К бегунку молнии навязана большая бусина-так удобнее и быстрее открывать.
Эта простегана прямыми линиями-люблю такую простую стежку на мелком лоскутном шитье.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...