25 мая 2016 г.

Два новых воротничка. Вологодское кружево.

Приветствую!
Забыла совсем показать новые модели воротничков из вологодского кружева, а один между тем, уже нашел свою хозяйку и уехал))
Первый "Каппучино". в таком ретро стиле, как мне показалось,  ну или во всяком случае, его можно в разные стили пристроить, у меня вот с брошечкой;))

19 мая 2016 г.

Пижамки для сына-Мишки. Переделки. Новый опыт))

Привет! Я с новым опытом и мыслями)) Еще в марте решила, что пора сдуть пыль с новенького оверлока, к которому боялась подойти без малого год ...на помощь мне пришла супер-рукодельница Надя научила обращаться с трикотажем и приручить машину-оверлок)))
Первый опытный образец уже вовсю тестируется))) Пижама для сыночка- кофточка из ткани, а вот на штанишки пошла новая и ни разу не надетая, футболка-поло мужа)))

1 мая 2016 г.

Светлое Воскресенье Христово!! 16г.

Доброго, праздничного, Светлого Воскресенья!!! С Пасхой, друзья!! Тепла и здоровья Вашим близким, Вам и всем, все, всем!!!
Такой фото-сет устроила с утра , никого не подпуская к столу))) Вытащила вышитые гладью одной из бабушек мужа, салфетки. Яйца красили муж с сыном, а куличи-моя работа))
Можно посмотреть , как это было в 15 году, в 14 году, в 13 году кстати были только подарки, а до этого не было личного опыта семейных праздников;))
_
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...