29 июл. 2016 г.

Летнее платье с кружевным топом.

Отличной пятницы! С летним платьем сегодня-история корнями уходит в 2014год! Именно тогда решила из юбки..сделать платье, я худела после беременности и юбка стала спадать с бедер))) выбрасывать не хотелось-решила связать крючком топ..

26 июл. 2016 г.

Летнее наше мороженное!

А я уже успела поныть, что жара стоит у нас два месяца без перерывов? Продолжаю жаловаться)) Мне, как человеку с детства не любящего жару, вообще уже невыносимо))) в последние дни не выхожу из дома-сидим под кондером и едим домашнее ягодное мороженное!
Берем ягодки плюс банан для бОльшей вязкости, чуточку сахара или заменителя, блендер и формочки из Икеи (ну или любые другие)))

25 июл. 2016 г.

Покрывало "Фруктовый зефир" 180х200см. Лоскутное, стеганное.

Думаете я только одежду перешиваю? Нет, шью и лоскутки, просто показывать нельзя по условиям..вот и жду))) А это покрывалко (если можно так сказать) уже у хозяюшки и можно похвастаться)) Размерчик не маленький, но меня таким уже не испугать)))

18 июл. 2016 г.

Летнее платье из юбки и майки, переделки.

Доброго дня! Понедельник в Красноярске наконец-то не жаркий!))) Адская жара не много спала и стало легче жить)))) в июне еще сотворила себе такое летнее платье...из юбки и майки..

16 июл. 2016 г.

Сердечная подушечка для колец. Вологодское кружево.

Доброго субботнего! Лето стремительно летит по своему маршруту, а как много свадеб летом!))) Начиная с четверга каждой недели, повсюду кортежи и молодожены вышагивают)))) Красота-люблю за ними наблюдать))) у нас не было пышной свадьбы...в чем, честно, нет ни капли сожаления)))) как-то мне страшновато представить себя в таком количестве внимания...
Мама еще зимой сплела парочку кружевных декоров для подушечек на свадьбу, а я вот только к лету оформила одну в готовое изделие))...хоть замуж еще раз выходи;)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...