30 июн. 2013 г.

Кружевной воротник

Привет!
Хочу показать воротник, мне он формой напоминает что-то из века так 18, почему-то))) Особенно люблю изделия из натурального оттенка льна с белыми вкраплениями- смотрится как жемчуг..не помню писала или нет, но каждый год цвет натурального льна разный! Все зависит от того сколько было солнца и воды тем летом, когда вырос сам лен! Для меня это было открытием- никогда об этом не задумывалась))
вот пишу и вижу что на фото плохо видно, что он нежного серого оттенка..(
Отправился на ЯМ

28 июн. 2013 г.

Стеганные косметички

Доброго дня!
История этих косметичек началась еще год назад и задумывались , как детское одеялко!! Представляете?)) Т.е задумывалось детское одеяло- не дошилось потому что положила слишком толстый синтепон  да еще и хлопковый наполнитель в придачу- толстовато, пролежало все это дело год и тут я придумала что с ним делать- попробовала свободно-ходовую стежку- получилась ну очень свободная))  В общем нарезала заготовки одеяла на куски, простегала (отрыв еще тот!), и получились косметички, но не только! остальное позже покажу, как дошью)). А внутри только хлопковый наполнитель для квилтов- косметички прекрасно держат форму и такие приятные на ощупь))

24 июн. 2013 г.

Погремухи

Доброго дня!
Успела таки нашить Мишке мягких погремух)) Пластмассовыми он себе по лбу бъет))) Простые, но удобные- мягкая рукоятка позволяет крепко сжать ее ручкой и ухватить даже двумя пальчиками, а еще петельки  из тесьмы  и бусины удобно как хватать так и в рот засунуть))))

ткани- корейский и отечественный хлопки, наполнитель -синтепон, а в большой с бусинами- шуршащие пакетики.

20 июн. 2013 г.

Флажки и косметичка))

Всем привет!
Думала в июне уже совсем не доберусь до компа, но вот доползла)) а все из-за жары, которая выгнала нас с малышом из нашей квартирки- печки)) в жаркую погоду дом накаляется так, что даже  жаро-любивая кошка дичает и бросается на своих же)) Вот и скитаемся то на дачу, то к родителям.
Продолжаю оформлять наш интерьер, всю комнату опять  не покажу- не все доделано, не вся мебель присутствует, а показать хочется уже все в идеале))) Сшила флажки на нашу пробковую стену- они связывают основной цвет стены с панно из пробки и разбивают его, а-то слишком уж оно масштабное получилось.
 Ткани использовала остатки от штор, и от подушек .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...