25 мая 2016 г.

Два новых воротничка. Вологодское кружево.

Приветствую!
Забыла совсем показать новые модели воротничков из вологодского кружева, а один между тем, уже нашел свою хозяйку и уехал))
Первый "Каппучино". в таком ретро стиле, как мне показалось,  ну или во всяком случае, его можно в разные стили пристроить, у меня вот с брошечкой;))

Цвет сложный, какао или кофе с молоком или , просто небеленого льна с белой сканью (вьюнчик по всему рисунку) как молочная пенка поверх ароматного кофе...ну  вы поняли какой вариант кофе мой любимый))))...сразу мне приглянулся))




Второй "Ажур" Он интересен своей широтой)) На большой вырез по горловине в общем, мне он видится вообще поверх блузы-рубашки с застегнутыми пуговицами, делая образ более женственным и романтичным.




Если честно, мне с каждым разом все сложнее подыскивать в своем гардеробе вещи для фотосессий кружева...( дело в том, что совсем не хочу показывать фото светлого воротничка на темной одежде- слишком "школьный" вариант получается, а гардероб приемущественно из темных тонов состоит. Короче проблема "нечего одеть" только в другой интерпритации)))
Пока-пока! Скоро появлюсь!

2 комментария:

  1. Безумно женственно и красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,Катерина! Спасибо вам за ваше не равнодушие!!!))))

      Удалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...