19 мая 2016 г.

Пижамки для сына-Мишки. Переделки. Новый опыт))

Привет! Я с новым опытом и мыслями)) Еще в марте решила, что пора сдуть пыль с новенького оверлока, к которому боялась подойти без малого год ...на помощь мне пришла супер-рукодельница Надя научила обращаться с трикотажем и приручить машину-оверлок)))
Первый опытный образец уже вовсю тестируется))) Пижама для сыночка- кофточка из ткани, а вот на штанишки пошла новая и ни разу не надетая, футболка-поло мужа)))

что сказать-мне понравилось-не то слово!)) Теперь растут запасы не только хлопка, но и трикотажа...шкаф скоро лопнет..а хомяк счастлив))
а вот и счастливый обладатель пижамы! Фото слегка смазаны-неуловимый ребенок..

..а это уже вторая, выкройку взяла из BURDA ну и сразу чуть на вырост))


А к слову о переделках-это вообще бзик какой-то: последнее время только и мысли что во что переделать-а все потому что наш век потребительства уже дошел до края, по моему-вещей столько , что уже люди выбрасывают и никто не берет! Я тоже отдавала вещи в спец.группы, где потом они пристраиваются-так в последнее время уже иногда не берут..вот и стало обидно за природу..ведь ткани хорошие выбрасываем или висит в шкафу, что-то что купили и не носим, вот и пошла волна переделок у меня-скоро все покажу-вещи получились простые, но носибельные и на каждый день, для прогулок-самое-то)))))
Давайте вместе спасать мир от ненужных вещей!!!!
Пока)) До скорого!

2 комментария:

  1. Алёна, вот точь-в-точь у меня мысли по поводу переделок. Я тоже сейчас активно перешиваю мужские рубашки, учусь шить и пока мечтаю об оверлоке или коверлоке.
    Отличные пижамки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ура!! Вот думаю мы не одни с переделками! Ммм...мужские рубашки-вообще кладезь!)) мой муж не носит((( оверлок-это весч!))) и спасибо, что занлянули!))

      Удалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...