3 нояб. 2013 г.

Возвращение тыкв

Доброго утра! Как сказала одна замечательная девушка "Да здравствует солнце! Не смотрите за окно)))". У нас просто ужасная погода-льет дождь, хотя в это время уже морозы и снег должны быть, Сибирь как-никак...вот не думала, что буду мечтать о снеге))) А эта серость и мокрота напоминает Питер, не в обиду ему  будет сказано, в котором я прожила 3 года..бррр)))).
А вообще я с тыквами, которые не собиралась делать в этом году, но оранжевый свитер попал под ножницы и пришлось шить тыквы)) А еще и коврик покажу, связала для Миши чтобы не на полу голом сидел, но он с него все время уползает)).


Шила почти по своему же МК, только черенок не пришивала, а обмотала, оставшуюся от затяжки, ткань бичевкой одновременно сделав продольные вмятины. Звучит запутанно, но в инете думаю такой вариант уже видели не раз)) Тут вот и прошлогодние можно поглядеть
                                 
Такие тыквы не постирать, в отличие от прошлогодних, поэтому они предназначаются для  декора и лучше нежилых помещений т.к. являются настоящими "пылесборниками" ..не люблю это слово))) Кстати раздарила уже тыквы друзьям))


Такая вот утилизация свитеров))) Удачного и солнечного воскресения!

2 комментария:

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...