2 янв. 2014 г.

Две пары прихваток с прошлого года.

 Доброго утра! Все живы?)) Надеюсь вы весело встретили праздник)))А не за горами и второй, мне в последнее время Рождество, как-то стало больше нравиться, это по настоящему волшебный праздник, таинственный))))) Так, что в этом году жду его сильнее чем обычно..даже решила еще печенья напечь, тем более, что под елкой нашла такой девайс для росписи стряпушек...ммм..теперь можно хоть кружево вологодское рисовать на пряниках!не терпится испытать))
А сегодня я с прихватками-шила конечно в прошлом году , не успела показать, и еще 2 пары лежат не сфотать никак-темнотища постоянно. Давнишняя моя хотелка, эти прихватки, свою пару , с гжелью, уже эксплуатирую по полной. Поучаствую с ними в галерее эгостки  . А вторая пара в подарок свекрови, у нее сегодня день рождения))) Чудесная женщина, каждый раз боюсь сглазить)))тьфу, на всякий случай)))


 ..поближе мои- использовала последнюю лоскутную заготовку, внутри у прихваток термо-наполнитель специальный, за счет еще и плотных тканей-вполне практично)), а ткань была  купонная, и на длинную прихватку пошли заготовки для грелки для чайника))

 Для другой пары, тоже использовала давешнюю заготовку только с машинной вышивкой, к ней в пару быстренько вышила еще элементик для кругляша. С обратной стороны толстый икеевский хлопок..и не маркий))
До скорого! Хорошего вам 2-го января!))

2 комментария:

  1. мне почему-то рисунок голубой прихватки напомнил картинку, которая была на экране, если телеканал не работал..... В советсвие времмена

    ОтветитьУдалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...