24 мар. 2014 г.

А я тоже с дорогой Джейн:-)

Привет, я тоже записалась на участиев этом мероприятии фламинго, мастера там одни профи, а я так..постою рядышком:-) есть ссылка на панельке слева кому интересно:-)
Все уже отшили мартовские блоки, а я из-за Мишкиного др не успела, но до конца марта еще есть время, решила я и взяла себя в руки. Для себя решила все таки не бросать проект, потому что -это прекрасная возможность научиться шить ПРАВИЛЬНО разные блоки, но- не буду заморачиваться с размерами и хранить блоки для одного одеяла:-)  с такими вот выводами-кинулась в работу:-)
Вот что получилось... пришлось купить дюймовую линейку, но нисколько не пожалела- если переводить в см- с ума можно сойти :-)  изнанка не правильная-показывать даже не буду-главное! Я теперь знаю как подобные блоки шить! Раньше думала вырезают мелкие квадратики и шьют, а оно на самом деле все проще!:-) Мелочевка мне совсем и не мелкая показалась, а даже приятная, блоки вышли двух размеров-правильного и бОльшего..почему-то:-) но меня это не пугает. Сшила за несколько часов воскресенья, но лучше постепенно. Ждем продолжения:-)




8 комментариев:

  1. Поздравляю с началом!!! Тканьки приятные, домашние такие, а блоки еще научимся шить ровненько, за пару лет то))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Уже к седьмому прогресс стал виден, а за пару лет-ого-го будет:-)

      Удалить
  2. начать- это главное, а потом как... жду результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, главное и правда-начать:-) отом уже не страшно:-)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ой, спасибо, не знаю- само получилось:-)

      Удалить
  4. А что там у нас с "цыплятами" и "классиками" получилось, почему такой сдвиг?Остальные блоки очень даже приличные, особенно последний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я потом поняла, что припуск сшиваю очень маленький, учла в дальнейших:-) от того и блоки большими получмлись:-) исправлюсь...

      Удалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...