31 мар. 2015 г.

Ширма, заборчик, реквизит для фото одеялок.

Привет, попрощаюсь с мартом таким вот постом про переделку, когда снимала это покрывалко, мне помогал муж и весь извелся,хотя подумаешь постоял на морозе с поднятыми руками всего-то минут 10..))) и заявил,что мне нужен мобильный забор для таких съёмок)) и тут же вечером едем к моим родителям и у них возле подъезда стоит детская кроватка в разобранном виде! Не устояла и взяла боковые стенки, кроватка кстати в хорошем состоянии была,дома протерла с дезинфицирующим средством.
По плану действий все было стандартно-снять старый лак, загрунтовать поверхность, покрасить и покрыть лаком. Скажу я вам эти перекладинки...))) Затем сборка-две детали соединены петлями,благодаря чему они стали складываться книжкой. На нижней стороне прикрутила ножки-так красивее и устойчивее. Вот так..))







Ширма уже поучаствовала в выставке-есть несколько фоток не моих-хорошо девочки снимали)) это была очередная отчетная выставка моих девочек-декораторов..ну и я с ними за компанию)) вот моя композиция..
 ..правое одеялко еще и дом нашло))


  Дальше ширма также  будет использоваться,как реквизит на выставках и для фото..
А вы,что-нибудь сейчас переделываете?))

6 комментариев:

  1. Шикарно! Одеялки понравились! Поздравляю с реализацией одного из них! А ширма!!!Сколько труда! Там же этих кругленьких, тоненьких перекладинок...столько! Вы большая умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно...)))))) спасибо,что не прошли мимо и оставили столько приятных слов!)))

      Удалить
  2. Ален,молодец!Действительно вещь для съемок и выставок незаменимая.Очень понравилась твоя композиция на выставке!

    ОтветитьУдалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...