28 апр. 2014 г.

Подушки в спальню. Стежка и имитация трапунто.

Доброго дня! В нашей спальне-показывала тут, жили три подушки, но они стали по одной пропадать, сначала одна, потом вторая..а все потому, что они мне разонравились, не имели четкой геометрии, да к тому же мне иногда позарез нужен был синтепух, а он весь был в этих подушках:-)


Так вот все и закончились, но я решила все таки восполнить подушечную карину, тем более что у нас валялись две отличные внутренние подушки размером 50 х50 см. Решила сшить чехлы для них, заодно попробовать таки технику имитации трапунто. Нарисовала эскизы, шила из остатков тканей спальни- а для одной вообще использовала кусок одной из старых наволочек. Рисунок довольно простой-сначала на свободном ходу прошила рисунок со слоем синтепона- отрезала лишний и составив сендвич, простежила уже весь фон и рисунок по контуру-получилось так, как я и хотела:-) ,для задней части подушек также остатки тканей все ушли, сделала, как обычно, на запах. Без косяков никуда- собиралась конечно бейкой обшить, но сложила лицевыми внутрь и прошила! потом поняла, что сделала, но переделывать не хочу))) В будущем буду внимательнее))
фон "рисовала" перышками, кажется так они называются, но мне все время казалось, что это верба..тем более, что куст рядом на столе стоит до сих пор))
 а в спальне у нас небольшая перестановка произошла с тех пор , как показывала спальню- третий жилец с кроваткой въехал))
 обратная сторона -очень просто
 волны....





Тепла и уюта..особенно в спальне!))

7 комментариев:

  1. Алёна, очень здорово получилось!!! Все очень гармонично и нежно))) Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. симпатичные подушечки,приятное сочетание цветов) красота)

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, красота необыкновенная... сразу на море захотелось )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оля... а как мне туды охота))))))) спасибо! буду чаще на них смотреть- может расхочется)))

      Удалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...