3 дек. 2013 г.

Скандинавские лошадки

Доброе утро! Давно влюблена в этот символ лошадок, со времени путешествия по этим самым, Скандинавским))) И в ожидании года лошади, вопроса какую лошадку сшить, не возникало. На первой подушке аппликация объемная (наверное так это называется), единственным украшением лошадки является нарядная попонка, все пришивала вручную. На второй аппликация прорезная, силуэт лошадки вырезан, а снизу приложила фон, на фон пошла одна из заготовок  . Обратная сторона ярко-оранжевый лен, застежка на запАх.
Размер подушек 40х40см.Продаются). Выкройки лошадок уже на странице с выкройками!

...ох и намучилась я подгибая края вырезанной лошадки... потом подумала, что есть видимо более гуманный способ обработки края, а мне пришлось закрепить все-таки  мелким зиг-загом.
а эту я привезла из Швеции, тогда их лентяек, и полюбила)) Вы в курсе, что лошади в Швеции не работают, а только гуляют себе на радость в теплых пальто? можно иногда даже позавидовать))) но только иногда!
обе..
хорошего вам дня! 

8 комментариев:

  1. сколько лошадок и все такие замечательные!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кропотливая работа, но результат того стоит.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здоровские ! Такие приятные и уютные цвета.

    ОтветитьУдалить
  4. Такие клевые!!! Оочень скандинавские. Даже не могу сказать какая подушка мне больше по душе! По поводу вырезанной лошадки подумалось - шаблон из плотной бумаги или картона.. и заутюжить по нему прямо, потом можно пришить потайным швом или прямой строчкой близко к краю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А по поводу пиишивария,я так и делала тллько без утюжки,просто есть такие места,что и загладить невозможно-ноги))))))) нужно было из двух слоев таани сшить силуэт,а потом уже пришивать..но спасибо за совет!

      Удалить

Очень радуюсь Вашим комментариям! Читаю и отвечаю на все!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...